Perugia, novità in tavola e in tavolozza

Questa mattina si aggirava, tra i banchi del mercato, Pietro il perugino in cerca delle novità’ alimentari di cui gli esperti dietologi parlano.

 Si vocifera che dalle nuove terre sia in arrivo una stiva carica di golosità.

Questa mattina tra i banchi del mercato, il “divin pittore” era in cerca delle novità alimentari.

Cibi curiosi oltre che buoni: chicchi dal giallo intenso che se messi nel fuoco scoppiettano come fuochi d’artificio e diventano croccanti nuvolette bianche. Sassi che immersi nell’olio bollente sono il cibo preferito dell’umanità!

E che dire delle nuove mele rosse da mangiare in insalata oppure con dei lunghi spaghetti?

Anche il Perugino non ha resistito e questa mattina è andato al Mercato Coperto di Perugia …cosà avrà in mente?

Gente a cena?

Userà i nuovi prodotti per la sua tavolozza?

Magari un bel rosso pomodoro o il giallo mais per le ali dei suoi angeli?

Se si metterà in cucina piuttosto che davanti al solito cartone, speriamo non faccia prendere un brutto mal di pancia ai suoi ospiti!

In attesa di essere stupiti con una novità, auguriamo al caro Pietro buon appetito!

Autore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *